Offline
Flamengo brilha no primeiro tempo, bate o Sport e segue na cola do Inter
02/02/2021 10:00 em Todas

O Flamengo não deixou o Inter disparar na liderança do Campeonato Brasileiro. Os cariocas venceram por 3 a 0 o Sport, nesta segunda-feira, na Ilha do Retiro, em Recife.

Com o resultado, a equipe da Gávea chegou a 61 pontos e segue na segunda posição. Os pernambucanos, com 35, continuam fora da zona de rebaixamento pelos critérios de desempate.

O primeiro tempo foi inteiramente do Flamengo. Os cariocas abriram 2 a 0 com gols de Gabigol e Bruno Henrique. O Sport equilibrou o duelo no segundo tempo, mas os visitantes marcaram o terceiro nos acréscimos, com Pedro.

Na próxima rodada, o Flamengo terá o clássico contra o Vasco, na quinta-feira, no Maracanã. Já o Sport volta a campo no dia seguinte, contra o Botafogo, no Nilton Santos.